*** UM CORAÇÂO DISPARADO ***

Paixão rubra enlouquecedora,

Mãos frias e trêmulas a congelar,

Coração vermelho bombeia o líquido da vida,

Na velocidade de um Quarto de Milha a cavalgar.

O coração não segura as rédeas arteriais,

Infladas pelo liquido carmesim agitado,

Um respirar ofegante e suspiros são arrancados,

Parece que de amor se esvai uma vida de fato.

Morte prazerosa há de ser...

Entrega inevitável!

Todos hão de saber,

Que o céu só é contemplado,

Por quem ama pra valer,

E de loucura é tomado.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/09/2010
Código do texto: T2493175
Classificação de conteúdo: seguro