Resquício

Enquanto você fala tão bem de amor

Rabisco palavras carregadas de dor

Talvez porque eu creia que todo sofrimento

Esteja ligado a esse sentimento

O que me faz só acreditar numa flor

Se dela exalar somente perfume e cor

O que me parece tão difícil

Não lhe parece o amor fogos de artifício?

Depois, exalar espinhos é o nosso unico vicio

Sim! Temos da flor algum resquício

Que é quando falamos de amor...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/09/2010
Código do texto: T2498045