DESEJO MATINAL



Minha doce flor de lótus,
Esta manhã pensei intensamente em ti
E pensando-te me veio
Um grande desejo de beijar-te.
Tu ainda dormias.
Então me aproximei de ti
E pousei os meus lábios sobre os teus
Pra depositar o meu beijo silencioso
Por puro medo de acordar-te.
Beijei os lábios teus
E eles deixaram-me na boca
Um doce sabor de caramelo.
Meu desejo aumentou,
Mas com a flor adormecida
Não pude fazer amor.


Hull
Brasília, 2006
(publicado primeiramente na Usina de Letras)


Trecho de uma carta de amor entre Enzo e Clara, do meu livro inacabado, "Um Amor Siciliano".



Belíssima interação da poetisa HLuna:

Flor de Lótus
 
Beijei-te a boca inocente,
me esqueci de mim mesmo
e, por isso, ando a esmo
pobre ser, pobre, impotente,
querendo te amar sem poder,
só pensando em te querer.

Flor de Lótus que eu amo,
escuta-me a voz, por ti chamo,
vem ouvir este meu canto,
o meu verso, a poesia.
Eu te amo tanto, tanto...
Amar mais não poderia.
És pra mim todo o prazer,
para mim és alegria.
 
HLuna
 
Querida Helena, seus versos enriqueceram meu texto. Obrigada. São lindos demais.
Abraços,
Hull

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503377
Classificação de conteúdo: seguro