Juras de amor

  Promete-me ser tudo.
  Diz palavras bonitas.
  Declama-me o amor em poesia.
  Em muitos versos diz  eu te amo.
  Me sinto amada, desejada.
  Me sinto feliz e realizada.
  Em teus braços entrego-me por inteira.
  Amo-te como louca.
  Enlouquecida de amor.
  Amor que você me proporciona
  A cada toque de suas mãos em meu corpo. 
  A cada instante que nos amamos 
  Você diz, eu te amo, amo, amo.
  E nossos corpos gritam.
  E se unem cada vez mais.
  Exigindo mais e mais de nós.
  Até chegarmos na plenitude e 
  Nos saciarmos.