SOLIDÃO

Sozinha, quieta, escrevo

Há em mim neste momento

Duas mulheres...

Como se fossem os dois

Lados de uma mesma moeda...

Uma diferente da outra...

Uma ligada ainda às coisas

Outra desligada de tudo...

Uma ambicionando o amor

Outra abrindo mão de qualquer

Dor...

E já não sei

Com qual das duas fico

Com qual mais me identifico...

É tanto o que já vivi!

E nem sei se valeu...

O que sofri!

Os grãos de areia

Vão descendo...

E eu fico esperando

vendo

Pra quê???

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2506316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.