luz dos teus olhos

voce ja imaginou uma historia que comesou num simples telefonema essa e minha histori e de gustavo um lindo moreno Baihano hoje nao estou mai feliz por que estamos longe um do uotro mas a esperança me da força para espera e torna realidade o nosso sonho de ficarmos juntos um dia.

neth oliveira
Enviado por neth oliveira em 27/09/2006
Código do texto: T251041