PORTA ABERTA ALMA ACORRENTADA

PORTA ABERTA ALMA ACORRENTADA

Vivi com portas abertas

Mas com alma acorrentada

Por um amor!

Que eu pensei que era tudo, e não foi nada.

Um dia gritei:

Liberdade ou morte

Como tive sorte

Estou viva!

Vivendo e aprendendo

Mas ainda existem elos prendendo

Minha alma acorrentada

Que pede ajuda

Estende a mão!

Pedindo... Carinho amizade atenção.

Deus nosso Pai divino

Ouve meu pedido de ajuda

Mandam-me anjos, amigos

Minha vida toda muda.

Minha alma acorrentada se liberta

Sai como pássaro a cantar

Em um coral de emoções

Amigas consegui conquistar.

Novo rumo minha vida

Caminho com mais segurança

Logo será meu aniversário

Viro adulta, esqueço a criança.