PALIMPSESTO

Ele acreditava que pedir desculpas

apagaria tanto ressentimento

mas, do mundo, nem todas as escusas

apagariam aquele sentimento

que foi lapidado com o tempo

através de palavras sem lei,

de ações e contratempos

de um janota metido a rei.

Palavras gravadas na alma

ficam como lápides... perpétuas.

Apagar com o giz da mea culpa?

Não! Se te disseram... são tuas!!!