O DIA SEGUINTE

O dia seguinte

Dormente

Pedinte

Somente

Da guerra

Qu'emperra

Na paz

Que faz

O dia seguinte

nem canto

nem pinte

só santo

admite

mas manto

não existe

O dia seguinte

é loucura

pra vinte

obscura

só vendo

irritante

sofrendo

Qu'instante

O dia seguinte

também vai passar

noite de requinte

se vê começar

estrelas já mortas

amarelo que borra

saindo das portas

cabeça que zorra

O dia seguinte

ficando pra trás

fiel contribuinte

do oco que traz

vai logo embora

mesmo que não queira

outro vem agora

apagando a fogueira

O dia seguinte

deixou uma lei

é constituinte

de tudo que sei

promessa segura

orgulho ferido

Não falo é a jura

é sonho perdido