Ferida !

Correndo ,já não mais

Me arrasto

Me afasto ...

Essas feridas não cicatrizam

Esses pesadelos

Poço senti-los

Estão todos vivos

Me conforte escuridão

E chegue de uma vez

A voçê vou me entregar

Viole o meu ser

Me encontre ao anoitecer

A ti vou receber

Não mais amanhecer

Não mais sofrer

Não mais sobreviver

Quero enlouquecer

Quero viver

Quero sentir

Quero existir

Na escuridão vou me abrigar

Até meus pesadelos chegar,vivos eu posso dominar

Lutar

Gritar

Ainda mais me machucar

Estas feridas não vão suportar e vão cicatrizar me abandonar!....

Vou adormecer

E depois amanhecer ....

KP
Enviado por KP em 28/09/2010
Código do texto: T2526470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.