Ar de louco

Deixo a vida seguir em frente

e fico sentado observando

o seu caminhar...

Vida, onde você vai me levar?

Vida, o que eu vou encontrar

lá, onde você me leva?

Não adianta perguntar,

a vida nada respode...

Também não adianta pensar

que você conhece a vida...

Ela diz: Me conhece de onde?

Essa vida é um caso sério...

Quando a gente pensa

que ela foi, enfim, decifrada,

ela ainda está cheia de mistério.