Agora eu sei que te quero

não sei se amanhã...

só sei que sinto que te amo

e que estou meio mentiroso

e meio verdadeiro

só sei que agora estou escrevendo

pra você ou para mim.

São palavras soltas

que não dizem nada

não querem dizer nada.

Palavras pobres de significado.

For Jacob, 07 de agosto de 1992

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/10/2010
Código do texto: T2535687
Classificação de conteúdo: seguro