A psicologia do ruim!

Você me convida!

Eu te vejo...

Eu te recebo...

Medo

Dor

Tristeza

O adoecer

O enlouquecer

Preciso entender

Em ti viver

Preciso adoecer

Para te compreender

Para te fazer enxergar

Para te fazer resolver

Eu mergulho no seu ser

E me permito o meu esquecer

Este é o meu padecer

O meu parecer

Se é que existe algum!

Já fui muitas é a loucura...

E tantas já quiseram ficar

Mas eu ainda sei me salvar

Preciso expeli o que te incomodava e agora está em mim

Eu sou assim

"Absorvedora" do ruim...

Me convida á entrar

O seu fardo vou decifrar

E dele,vou me apossar

Te fazer abandonar

E depois mais está face vou deixar...

Sou intima da Escuridão

A mesma já tem o meu perdão

Posso entrar?

Posso partir?

KP
Enviado por KP em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2536034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.