A lenda

Ao tempo foi dita a virtude das sereias alvas

Que cantavam para a lua embaixo dos pés da virgem

E aos que ouviam, oh almas levianas, piedade!

Porém o tempo não contou a morte das águas

Secas nos mares de silêncio e de sangue às margens

Das viúvas puras lhes deram fuga à aurora, onde viu insanidade?

E hoje são as mesmas mulheres frias de águas D’alva

Sereias perdidas sobre a seca margem, sobre a terra agem

E ainda posso ouvir seu canto, assim diz a lenda perdida na verdade.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2540175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.