O CRIADOR E A CRIATURA

A minha vida privada

sem descarga,

não tem válvula de escape.

Vivo incinerando miolos

em busca de:

Por que viver?

Por que estar aqui?

O que fazer?

Pra onde ir?

Procuro uma resposta

que me traga consolo...

Minha culpa, minha culpa,

minha maxíma culpa.

Crime de dolo

crime passional...

Tudo é criminal, meu Deus?

Eu só quero

a razão de estar aqui

ardendo de amores e desejos

querendo que tudo acabe

em beijos e queijos,

com todas as rimas

que o Senhor possa mandar

la de cima

em cima da nossa mente,

demente, combatente,

e vossa paz se estenda

sobre tudo que criastes.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 07/10/2010
Código do texto: T2542617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.