O GÊNIO

Me crucificaram de gênio...

É crucificaram, sim!

Porquê, uma vez gênio

não posso mais fazer:

Água com açúcar,

feijão com arroz,

papai e mamãe...

Só tenho que fazer "genialidades".

E agora, José?

Perguntei ao Drummond...

Aí ele me respondeu:

O problema é seu

e não meu. Se vire!

Aí eu me virei...

E me travestí

e me trancreví

em duras linhas...

Fiz um monte de bobagem

para acabar com a sacanagem

de querer me "genializar"...

Mas não adiantou... Até piorou!

É, eu sou mesmo um "gênio"...

Será que eu sou?

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 09/10/2010
Código do texto: T2546426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.