Juízo final

Ai dos ricos que não souberam
usar da riqueza...
Ai dos pobres que viveram
na safadeza...
Ai dos remediados

que se fizeram

de pobres coitados...


Ai dos Poetas

que tudo viram,
tudo sentiram,

mas não deram
os meus recados...

 

01.02.2010