Lycanthropy

Tanta dor, tanta mistura do que eu não teria mente para explicar.

Sinto como um impulso de escrever em primeira pessoa o sentido alheio.

Sem sentido até que seja sentido por outrem

Que sinta como senti o outrem.

E por mais que eu tente explicar como esse eu pode ser teu eu,

É assim mesmo.

Quando entender será tarde

Para desejar uma volta para explicação inicial.

E tudo o que me comprastes

Não foi suficiente para me satisfazer a dor.

Sou masoquista mesmo!

Ou esqueceu o quanto eu implorava tua partida?

Então mais uma vez: Adeus Baby...