Poema zen

Este poema existe,

porque eu o criei.

Talvez passe despercebido...

Talvez nunca seja reconhecido,

como é a maioria da população...

Ele não tem coração,

como muita gente

também não tem.

Mas não faz mal a ninguém...

Este é um "poema Zen".

Quando você quiser ficar bem,

é só fazer este som:

Ommmmm, Ommmmmm

04.02.2010