CENTÚRIAS DE UM POETA EM FÚRIA

Eu quero agora, bem agora um cavalo de Tróia.

Algumas trincheiras. Mil tanques de guerra.

Aviões....muitos...muitos. F15, F16, F17, Miraqes,

e muitos mísseis. M45, M46,M47,M48, EXOCETS,

morteiros, minas...muitas...muitas minas....

Muitos navios de guerra. Porta-aviões...

Corvetas, milhares de mariners, satélites,

espiões, e dezenas de armas nucleares.

Tantos megatons que farei perder a cor.

Ah! como eu quero guerrear com o impossível.

Arrancar seu coração cheio de nada e jogá-lo

na curva do rio (à la índio americano).

Jogar flechas incendiárias naqueles castelos

que só existem em filmes do Taras Bulba.

Todas as armas do mundo. Estilingues, fundas,

palavras, tacapes, palavras, baionetas, palavras...

palavras...as piores armas do mundo...palavras.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/10/2010
Código do texto: T2556699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.