Soneto do Amor Doentio

Como te esquecer?

Se a cada dia venho te querer

E em teus braços me envolver

Para alimentar este amor que quer viver

Como ter você?

Estás tão longe

Bem além do horizonte

Mas os meus olhos ainda o vê

Como te conquistar?

Se afasto todos de você, por conta deste amor doentio

Tente ao menos me entender que o que mais quero é ter você

Como vou te matar?

Se essas mãos não querem maltratar

A linda face que mora o teu olhar.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 04/10/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T256402
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.