MEU DOCE AMANTE (COLETÂNEA "EU, NATURALMENTE")

Teu toque macio e suave

Acaricia minha pele

Todas as manhãs.

Com um frescor puro e livre

E o doce perfume

De folhas e hortelãs.

Se ao cair da tarde

Procuro o teu abraço,

Vens depressa me atender.

Iças-me pelos ares,

Embriagas-me em teus laços,

Para mais e mais eu te querer.

Saio à noite à tua procura

E me recebes com a euforia

De um amante exigente.

Tocas-me com doçura,

Enchendo-me de alegria

E me entrego completamente.

Na alta madrugada,

No silêncio do universo,

Anseio por te encontrar.

Me fazes tua amada,

Me possuis por completo,

Saciando-me a sede de amar.

És o ar em movimento,

És livre e intocável,

És etéreo, Grande Ser.

Tu és belo, Doce Vento,

E por seres inefável

Apaixonei-me por ti sem querer.

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 19/10/2010
Código do texto: T2565868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.