SORRISOS

Por que eu tenho de ser confinada

A uma desnecessária realidade?

Por que tenho de estar atrás das grades

De uma sociedade hipócrita,

Onde não tenho gostos e desejos,

Meus pensamentos são impostos

E é forjada minha felicidade?

Padrões inúteis e carinhos excessivos

São me entregues de presente.

Caretas são sorrisos

E abomino tantos dentes.

Vomitam palavras tolas

E conselhos hiperbólicos

De uma moral infame.

Odeio este enxame de idiotas em série!

Mas entrego minhas caretas

E reajo docemente.

Por trás de uma pele suave

Um touro se esconde.

A explosão de minha ira

Não macula meu semblante.

Minhas unhas são garras de um Falcão!

Meus dentes são presas... presas...

Estou presa... Minha alma enjaulada!

Brilha, lago de fogo!

Me afogue, me mate!

Cruzo as pernas neste instante

E aceno levemente, sorrindo...

Débora Falcão
Enviado por Débora Falcão em 20/10/2010
Código do texto: T2567781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.