Viagem I

Tirei do subconsciente uma caixa fervendo de aguardente

para criar a transposição hiperbólica da mente

suponho que a cicatrização do meu vício

seria um fabuloso sucesso, se fosse no início.

Nunca deixei a sombra tomar a frente

nem quando duvidei da nobre mente

com isso sequei as magoas da chuva, que sempre locavam o coração

dividi o ódio do cinza, trazendo azul imensidão.

No fundo acho que posso nadar sem a pressão me afetar

no pico e no frio inimaginável posso estar, sem meu sangue congelar

E dentro de você estarei, quando começares a sonhar.