Antes de me acordar!

Um vazio, cheio de dor, uma inquietação, cheia de medo dentro de mim...

Amor sonhado, não consumado, nem vivido, um presente todo desperdiçado.

Acabou o que nem começou, e foi embora o que nunca chegou, o coração chora.

E eu assim, sem saber aonde ir, como folha seca, vou aonde o vento me levar...

Olho nos teus olhos eu quero te beijar, com você muitas outras uma noite querem estar,

É um sonho, eu sei! E pra casa com você hoje eu vou voltar… Antes de me acordar.

Daiane Garcia *eumesma

27 de Outubro de 2010

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581398