ESFERA

Quero sair pra qualquer lugar,

Caminhar sozinha ao vento,

Sem ter hora de chegar...

Quero viajar voando no tempo,

pro passado ou pro futuro;

mas, no presente, não vou mais ficar!

Já não sou eu mesma...

Tenho certeza, sou outro alguém.

Antes era íntima; hoje, extrovertida.

Derrubei minhas barreiras;

A razão é persuasiva,

Porém, é a emoção que me quer bem.

Quando eu chegar aonde não sei

E perder o calendário e o tempo

Voltarei a ser eu somente

Para não ser mais ninguém...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 30/10/2010
Código do texto: T2586616