Palavras Sem(anormal)

palavras soltas

e sem nexo....

vida vazia sem rumo...

que seras que acontece?

naum tenho razão...

sera que e isso?

eh ser diferente?

eh ser irreal?

ou sera que eh variação

do que achamos

anormal?

eh pode ser ...

escrita 12/11/1999

GeNiNhO
Enviado por GeNiNhO em 07/10/2006
Código do texto: T258672