Aceite e entenda?

Aceite e entenda?

Mudança no agir

Problemas no sorrir

Diferenças no pensar

Discordância no falar

Pressão ao atuar

Avaliação no olhar

Análises a renovar

Questões a buscar

Sentimentos a revolucionar

Aceite e entenda?

Saídas a lhe levar

Entradas a lhe abrir

Janelas a lhe fechar

Portas a lhe convidar

Labirintos a lhe perturbar

Incertezas a lhe desequilibrar

Razão a lhe limitar

Loucura a lhe libertar

Aceite e entenda?

Por vez, que é assim que se torna

Se faz, se molda, se forma

A caricatura mais próxima

Da mutável figura

Que projeta você?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/11/2010
Código do texto: T2603520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.