Adeus Eterno

Camisa e calça

Preta e branca

Marcou, não foi

Esperei, não chegou

Vinte horas em ponto

Mas no ponto: ninguém...

Frustrou-se e a alguém

Mas não sentiu a perda

Não provou o pecado

Nem sentiu o prazer

Você perdeu e eu também

Não poderemos repor

Jamais teremos outra chance

Pra apagar este fogo.

Coffee Shopp do Itajubá Hotel, 29 de dezembro de 1991, 20:00 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/11/2010
Código do texto: T2604710
Classificação de conteúdo: seguro