Apodreço no fim do país

Me despedaço por brocos lugares

Quando posso voar mais alto

E alcançar a felicidade humana.

Percebo tudo isto e sofro

Feito um louco que não é louco

E ao mesmo tempo me consolo

Achando que tudo isto é normal.

Que seja normal ser infeliz

Ou fingir que não se quer ser feliz

Mas isto não pode ser eterno.

Os passos vão e os rastros ficam

Por isto não sei qual o caminho

Que estou traçando para mim.

09 de janeiro de 1992, 22:40 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/11/2010
Código do texto: T2604712
Classificação de conteúdo: seguro