Extrapolando

Extrapolando

Andei, corri e parei

diante de ti...

Parei para saber, quem é você?

Outro sonho?

Outro engano?

Outro plano fracassado?

Ae Moço!

Muda essa história e me surpreende

Olha pra mim e sente o quanto

sou diferente

Posso rir de tudo e chorar por nada

Posso voar e posso te levar comigo...

Então se liga nos contrastes

e não hiperdimenssiona as nossas diferenças

A maioria delas são questões de crenças

Onde alguém disse que era assim.

Mas e você, não é capaz de decidir como

deve ser?

Ae Moço...

A vida tem mão dupla

" E o que esta embaixo é igual ao que esta em cima"

Hoje sou eu quem peco

Amanhã será você...

Peco, por que insisto em sentir esse misto de prazer e medo

que é arriscar ganhar ou perder... me render a tentação

Mesmo sabendo que no final de qualquer relacionamento

invariavelmente o contrário também é verdadeiro.

Então desata este nó de tempo e espaço

extrapola estes limites impostos, por quem?

Eu posso rir seu riso

chorar seu pranto

Mas não posso sentir teus orgasmos

eu posso isto sim por ti e para ti concebe-los

Mas quem a ti estabelece as diferenças,

O que a ti pode dar?

Resignação, abnegação um apostolado?

Ou ainda uma vidinha mesma, insólita

mesclada de hipocrisias e preconceitos

inquisidores e espartanos?

Eu posso voar e você pode voar comigo...

Para onde? nem eu mesma sei...

Só sei que para onde quer que a gente vá...

jamais seremos os mesmos.

Cris Cátia Lima
Enviado por Cris Cátia Lima em 09/10/2006
Código do texto: T260559