O Manto Negro

O manto negro desce a rua

Eu queria que você também o visse

Apareça na janela

O sol ainda não nasceu

E o manto negro está passando

Por de baixo das marquises

Atrase o tempo do relógio

O sol aquecerá um pouco menos

E o homem que vem deslizando na calçada

Vare a rua com seu manto negro

Flutuando em sua cabeça,

Atrás da capa, um chapéu preto

Querida, desligue o ventilador

Estamos dando voltas no seu teto

Porque o manto negro está passando

E devemos ter cuidado

As estrelas estão caindo

E a cidade agora está no universo

Cuidado com as ruas infinitas

Há abismos nas esquinas

Entre em nossa casa interstelar

E devagar nós vamos viajar

Atravessar a quadra,

Pular dentro do mar

O manto negro deslizando no asfalto

Um pedaço do sol iluminando o espaço

O homem misterioso circulando fora de órbita

Como um grande cometa flamejante

Desabrochando pelas nossas ruas

E os amantes dormem abraçados

Deite no parapeito do universo para ver,

As estrelas brilhando fora da sua janela

O manto negro já vai partir, então atrase,

Seu relógio para a hora do anoitecer

Aproveite o universo fervilhando lá fora

O cara estranho está voltado para casa

Venha para a sombra distorcida então

Temos o tempo atrasado do relógio para nascer

Olhar o sol que vem brilhando

Nossas mãos estão tão juntas,

E o manto negro já partiu,

Levando parte da nossa rua

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 12/11/2010
Código do texto: T2611766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.