Negro Alado

Em um mágico cavalo alado,

negro como o ébano,

livre como o vento,

cavalguei pelas terras dos sonhos.

Visitei estrelas,

comunguei com deuses e astros...

Cavalguei por campos floridos,

de relva verde como esmeralda

desenhado à mão

e contornada por nascentes de cristal.

Em um mágico cavalo alado,

negro como o ébano,

livre como o vento,

cavalguei como amazonas,

senti a brisa no rosto,

o perfume da vida!...

E descansei na grama molhada

velada pelo mágico cavalo alado

que negro como o ébano e livre como o vento

tomou-me de assalto

para continuar a eterna cavalgada

na fertil terra dos sonhos...