SALADA DE FRUTAS

Sonhei com uma salada de frutas

Diferente, inesperada, incipiente,

Insípida, esvaziada.

Sem nêspera, sem boca,

Sem espera, oca,

Vazia, sem pêra, sem eras, sem eira,

Sem flor, seca, incolor.

Vaso, recipiente, sem calor,

Sem tempero, recipenisente,

Ressemente, sem têmpera,

Ausente.

Desesperador,

Pesadelador.