O Pescador

Borbulhas de um milímetro tão desconhecido,

Paraíso tão ao alcance do dedo indicador

Para nunca tocar a tez do esquecido

Já que esse foi aquecido por um amor traidor.

Ondas que não levam o já vivido

Sabendo que o sabor segundo está vindo,

Ignorando o anjo afogado e caído,

Pois o que foi traído mesmo assim é ainda lindo!

Bebe o sal, ignora o passado e vive o agora!

A vida inteira não para agora na metade!

Seria demasiada coincidência da realidade

Se fosse embora procurar quem implora...

Por afetividade, amizade ou só por quem te adora.