Paranóia

Leio, releio todos seus textos

Atualizo o computador

Abro e fecho emails

Verifico o celular

Aperto F5 de novo

Procuro pistas:

No terminal,

Nos ônibus,

Nas praças...

Em mim...

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 18/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2623595
Classificação de conteúdo: seguro