Cotidiano

Por mais que corra, por mais que se esconda,

Você vai cair no cotidiano

Por mais que pergunte, por mais que responda,

Você vai cair no cotidiano.

Ou então se oprima, ainda que fuja

Você vai cair no cotidiano

Ou cave um buraco, como uma coruja,

Você vai cair no cotidiano

Se ganhar, sem nunca perder

Você vai cair no cotidiano

Ainda que ame sem nunca sofrer

Você vai cair no cotidiano

Ainda que for diferente,

Você vai cair no cotidiano

Pode até ser insistente.

Mas se ler um verso sim, um não

Você pode sair dessa rotina

Ou ter mais uma decepção

Será que vai?

Sim, você vai cair no cotidiano.

Marcelo Marques Júnior
Enviado por Marcelo Marques Júnior em 23/11/2010
Código do texto: T2632865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.