A MINHA CABEÇA FLUTUANTE



SÃO SETE HORAS
NA ESCURIDÃO DA MANHÃ
O TRANSFORMADOR SOLTA UM ARCO VOLTAICO
O DIA COMEÇOU COM CHUVA PRA SAPO MORRER AFOGADO

SABIA O QUE ERA PRA FAZER E, NÃO FIZ
TEIMOSO! COLOCAVA UMA CAMISA DENTRO DA MALA
ENQUANTO ESCOVAVA OS DENTES
ANDAVA DE UM LADO PRO OUTRO FEITO CÃO SEM DONO

FUI PARA O AEROPORTO PENSANDO ASSIM
MEU PÉ VAI FLUTUAR E A CABEÇA VAI ESTAR INCHADA
LEIO A REVISTA DE BORDO COM CALMA
DIN DON ANUNCIA TURBULÊNCIA NAS NUVENS COMPRIDA E DENSA

DENTRO DE QUINZE MINUTOS POUSAREMOS
NO AEROPORTO MAESTRO TOM JOBIM (GALEÃO)
TEMPERATURA VINTE E SEIS GRAUS
BAGAGEM NA ESTEIRA DOIS, VOO 1581 PROCEDENTE DE CURITIBA

A MINHA CABEÇA FLUTUANTE
MALA DE RODINHAS E MOCHILA
SIGO SOBRE A PASSARELA AVISTO O CRISTO REDENTOR
EMBAIXO OS CARROS DISPARAM RUMO A OUTRO SEMÁFORO

A MINHA CABEÇA FLUTUANTE IMBERBE
CANSADO E FELIZ VOU INDO NUM DIA DIFERENTE
A MINHA CABEÇA FLUTUANTE PRESENTE
PRECISO RIR NA FARMÁCIA COM MIXTO FRIO NA MÃO TRAZIDO DE JOINVILLE

A MINHA CABEÇA FLUTUANTE NÃO ME DAVA TRÉGUA
TEATRO RIVAL TÊM SHOW COM DJAVAN
CINE ODEON FESTIVAL DE CURTA PREMIAÇÃO
E, NO CALÇADÃO DA CINELÂNDIA TEATROPARATODOS

A MINHA CABEÇA FLUTUANTE AMARRO COM BARBANTE
GENTE NA FRENTE DE GENTE NA TELA INTELIGENTE DA RUA
DESFAÇO O NÓ DA MINHA CABEÇA FLUTUANTE
SENTO A MESA E PEÇO UM SUCO DA ACEROLA COM LARANJA É SÓ

A MINHA CABEÇA FLUTUANTE
A VIAJEM É A DO ELEFANTE DE JOSÉ SAMARAGO
CARLOS DRUMOND DE ANDRADE É O CULPADO
SE NO MEIO DO CAMINHO HÁ UMA PEDRA



( ... IMAGENS GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 23/11/2010
Código do texto: T2633191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.