Pare! de com as Brincadeiras,Brincar.

Pare de Brincar...

Você,ainda é a iniciação...

No meu jogar...

No seu brincar ,de se maltratar..

De roda ,roda...

Mas nunca, parar...

De me procurar...

De Pique-esconde...

Onde ,não possa se achar...

De mamãe da Rua...

Onde seu desejo,é....

Nada entra e nada sai...

Pare...

De se anular...

De maça do amor, brincar...

Onde,apenas beijos roubados,vai deixar...

Pare...

Se não, posso chamar ...

A Dama...

E para ,onde eu quiser eu vou caminhar!!!!!

Furiosa...

A Torre, vou derrubar...

Audaciosa...

O Bispo,vou chamar...

Devassa...

O Cavalo,vou domar...

Me torno surpresa...

O peão, acha que está, a me avistar!

Então...

Não existirá empate!!!!

Tão pouco,o especial do Roque!!!!

Por isso!!!!

Ó REI....

Não fique em Xeque...

Pois eu Sou o Mate...

Quer ser, o meu Xadres...

O Branco e o Preto da vez...

Quer Brincar!!!!!!!!

Seus joguinhos de iniciante,me apresentar...

Só não,se esqueça...

Você pode,o Xadrex ,não enxergar....

Mas eu a ,muito tempo...

Brinquei ,de amarelinha...

Onde,já não se podia pisar na linha...

Onde o desejo, cego era,no Céu estar...

Mas,era rumo ao Inferno, que eu estava,a minha peça,jogar!!!!!

KP
Enviado por KP em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2648328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.