Sanatório

Momentos de dor

Entrelaçam-se à minha consciência

A sanidade já está se perdendo

No relento de minhas noites

Na amargura de meus dias

Jamais pensara que fosse

Mas, é assim!

Tento aceitar, porém fugiria...

Fugiria de meus valores éticos construídos sobre a ética de minha vida!

A loucura me consome...

Talvez seja a liberdade

Que procuro na cidade a-lu-ci-na-da-men-te

Será?

Já não sei mais...

A verdade, entretanto,

É que entre tantos raciocínios

Procuro o meu domínio...

Em vão!

Andrej Cherkaev
Enviado por Andrej Cherkaev em 16/10/2006
Código do texto: T266083