Margem da Existência e um Pouco de Precaução

A face aberta se estende

Passa a frente de tudo, do nada...

Mas não conduz, não seduz...

De traz dos olhos

Agulhas num pensamento,

Que perfuram a tentativa

De almejar a percepção.

Expande o vazio

Minimizando o que resta

Da superficialidade de alguém

Que julga ter, ser, conhecer...

O que?

Teme o próprio conhecimento

E se esconde por detrás

Do que ainda resta

Do cadáver.

Moizaniel
Enviado por Moizaniel em 17/10/2006
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T266599