"Ser doido feliz,é a maior loucura
Viver além da verdade alheia
Sem ter que explicar sua aventura
Vive sem medo de cara feia
Nem mesmo da morte tem receio
Doido nem sente, pois ele entende
Que o fim pode ser apenas o meio

Supera fácil a vida dura
Por entender que é passageira
Vive apenas no segundo que ela dura

Ser doido é uma dádiva
Tanta bênção que nem tem cura
Doido é doido, nada explica
A mente doida é tão pura
Que até os normais o doido atura.
 
Viva os loucos que mudam a historia
Com seu jeito maluco de crer
Salvem os normais de sua paranóia
Para que a vida possam viver"

J.Ruy
J Ruy
Enviado por J Ruy em 12/12/2010
Código do texto: T2667673
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.