Meus Sentidos

Visão...Audição...Paladar...Tato...Olfato

Minha visão...

É a melhor reação para entender

Olhar você é o meu complemento

Minha audição

É a melhor interpretação do que é você

Ouvindo-te entendo os seus delírios

Meu paladar

É a contra prova de todos

É o fino sabor do envolver

Meu Tato

É uma mistura que não explica

É sentir, é definir o se envolver

Meu olfato

Esse o melhor!

É sentir, ouvir, tocar e saborear

Sem precisar vê.

É cheiro!

É entender!

É...