Amor contraditório

Senti o sangue ferver

E meu coração disparar

Quando ao teu lado fiquei

E pude te abraçar.

Ao sentir a tua pele

Ao sentir o teu calor

Percebi que tudo aquilo

Era o mais puro amor.

Guardei você em mim

Com muita emoção

Coloquei você guardado

Dentro do meu coração.

21 de abril de 1991, às 22:30 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/12/2010
Código do texto: T2675021
Classificação de conteúdo: seguro