Adiamento

De repente

Dei um pulo pra frente

O mundo começou a girar.

Pude inspirar o ar

Fiquei tonto de tanta vida

Resolvi adiar a partida

Marcelo Melero
Enviado por Marcelo Melero em 18/10/2006
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T267785