Não vai embora

Brincadeira sem graça

Acabou em farsa

Você foi embora

Em boa hora

Não foi brincadeira

Foi mesmo bobeira

você quem foi embora

que faço agora?

Não chore por mim

Vá comer capim

Não sou cupim

É o fim

Não diga adeus

Pelo amor de deus

Que serão de meus eus

Ainda que sejam ateus

Não insista

Abaixe a crista

Seu fascista

Não sou bisca

Porquê?

Vou sofrer

Sem você

Vou morrer

Nunca

Se manca

Não sou sua

Suma

Volte

Hoje

À noite

Não foge

Não

Cão

Senão

Sei não

Vai

Sai

Ai

Ai

Ah

Ah

Ah

Ah

Marcelo Melero
Enviado por Marcelo Melero em 18/10/2006
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T267788