Redemoinho inverso

Vivencia carpesiana que luta bravamente,

solução inalterada perante um ato unicista,

na concepção da enseda luta-se ricamente,

pelo solene arquivo do impulso indecente.

Loucuras entre as velhas pilhas de lixo,

não se revesam este monopólio em seu capricho,

mudando suas cenas de visão deprimida

naquilo que em seu ato se encontra consumida.

Nem mesmo o outorgado furor da lua,

queira ou não secará lálgrima imposta,

ostentando esta veia entupida de vermes,

acorda deliberadamente seu regaço em desejos.

O redemoinho inverso não releva ao sucesso,

somente redime a sombra abordada em rasa certeza,

que o tempo irá compor e estado liquido

da riqueza múltipla do verdadeiro amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2679049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.