Intuição campestre

Nas valadas do velho oeste

seu côncavo se desenha em vestes,

dentre a relva amortecida em brasas,

formula a reserva nítida da senha em teste.

Realizando as vulgaridades da solidão campinense,

sobra o resto da sombra cursiva e sem juízo,

no impasse espacial que sementeia a mente,

não revela a segregada brisa inocente.

Na semente inofensiva e risonha da alma,

soliifica-se o regresso do recalvo ostil,

nm determinado desejo exagrado,

sabe-se que se deserda a flora desgarrada

do desarmado fogo varonil.

Nesta intuição campestre da vida,

pois no seu recalculado sedentarismo,

leva-o para um caminho sem saída,

sabendo que o espaço de sobrevivência,

reescreve este expresso ardente perante

esta espada de faces explosivas.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2680745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.