Mastigação ostil

Muito me coincido com o reservado odor

antes me refaço ofensivo diante deste sentimento efêmero,

pois sei que o úmido segredo aposentado ao léu

sobrecarrega o serviço úmido e servil.

Nem que o opositor da listra colorada me apague,

sonda-me naquilo que este desenvolvido instrumento

oprime apresentadamente o seu sucesso alheio,

repriso no esquelétco vício nocivo e derradeiro.

Respirado-se assim o serviço dourado da seiva ruída

que não adianta esse sumo dividido e inconcebido,

pois este auge da mutação lubrificada se refaz,

sabe-se que não importa o cargo, mas seu fato honorário

não de retém nem mesmo por um minuto a mais.

Nesa mastigação ostil acentuam-se dente seus poros,

num silêncio acuado e conservador o espaço domina,

pois nesse terreno bruto emancipa-se os caldos desenhados

dentre os nervos apolítiosem seu deserto solidificado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2682332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.