Quisera eu dominar me . . .

Quisera eu dominar meus pensamentos,

Limitar meus desejos

E camuflar minhas emoções.

Mas, não posso punir-me pela

Espontânea manifestação dos meus sentimentos.

Eles saltam de dentro pra fora, perturbam meus sentidos.

E eu? Não sou vitima desses prazeres que me incendeiam,

Sou a manifestação deles ! Está em mim !

São meus mesmo não os dominando com excelência.

Mas...

Para que dominá-los ?

Se é justamente esse instinto voraz

Que incendeia minh’alma e me plenifica.

Deixo-os então,

Serem levados pelas águas das fontes

Que renova-me a cada beijo.

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 19/10/2006
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T268509
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.